***

Как много в мире просто песен грустных
Есть песни те, что трогают за душу
Есть множество высказываний устных
Что мотивируют судьбу свою послушать
Есть также в жизни множество потерь
Есть океаны и любви моря
Есть те кому везде открыта дверь
А также те, что делают все зря
Ведь наша жизнь уж так разнообразна
У каждого из нас есть свой поэт
И пусть порою жизнь не так прекрасна
Но к сожалению другой у нас уж нет
Наша история, какой бы ни была
Должна оставить в этом мире след
И пусть даже несчастная судьба
Уж извините но другой и нет
Поэтому судьба невинна наша
И её козни не просто игра
Просто доверия перевернулась чаша
И испытаниями жизнь разбить пора
Любовь, обида, боль, предательств частый случай
Всё это испытания судьбы
Себя, людей других прошу тебя не мучай
Не закрывайся в грудах ты мольбы
Мольба увы тут вовсе не поможет
И слезы тоже, так что их не лей
Наша судьба не только это может
Ты жизнь свою уж просто не жалей
Ты проживи её лишь так как хочешь сам
Тогда судьба немного благосклонней будет
Не нужно верить чьим-то там словам
Не обращай внимание на карту чужих судеб


Рецензии