Когда прольются слёзы...

Когда прольются слёзы...
И вырастут мимозы... —
"Народ воспрянет ото сна..."
И  —  выльются:
В частушках,
В баснях,
В анекдотах...
Дурные времена и  имена...

Александр Северный
17.03.2020   


Рецензии