***

Возможно я не идеальна
Но разве вам это судить
У каждого свои скелеты
И прошлого нам не забыть
Я никогда не сниму маски
С ними мне просто проще жить
В моей уж жизни нету сказки
Мы это можем обсудить
Ах ты не хочешь, ну а что же
Тогда и нечего кричать
И свои чувства спрячь ты тоже
Чтобы потом не пострадать
Ведь каждый человек порою
Чувства использует твои
Так что за маской я их скрою
Ведь в этой жизни нет любви
Есть только страхи, похоть и измены
Коварство, лож и пустота
Убийства, лицемерие, замены
Маски, что нам не снять с лица
Мы окунулись в этот мир бездонный
И тонем в своём яде день за днем 
Нам  не поднять груз неподъемный
И все мы просто так ко дну идём


Рецензии