День пролетел, и ночь наступила

День пролетел, и ночь наступила,
Грядущего дня простыл даже след.
По небу гуляет ночное светило,
Земле излучая ласковый свет.

Холодные звёзды смотрят так строго,
Словно проникнуть в душу хотят.
Но пусто в душе со дня рокового,
И бурные страсти уже не кипят.

Не властно над ней уже пылкое чувство,
Не хочет любить никого до сих пор.
В ней просто спокойно, свободно и пусто,
Закрылась она на железный запор.

 30.10.2019г.


Рецензии