Тактильный контакт

  Тактильный контакт свожу до нуля
  И так борюсь с вирусом, - такая фигня.
  К Верке-соседке в дом не хожу
  И мужу её даже руку не жму.
  И вируса нет у меня и с женой,
  Но мне подозрительно только лишь то,
  Что Веркин муж неприветлив со мной.

  Быть может он болен злосчастной короной,
  А может в жену мою тоже влюблённый...
  Да, этот вирус нагадил всем нам,
  Больше мы стали сидеть по домам,
  К слухам в сетях, - словно пчёлы на мёд,
  Знать бы, где дед закопал пулемёт,
  Я бы его вновь откопал
  И страхи про вирус взял, расстрелял.

  Хочется крикнуть: "Эй, где Вы все, люди?
  Вам стало страшно? и что с нами будет?"
  Все - только про вирус, других нет проблем?
  Там дети страдают, а там убивают,
  Там травят, там давят, берут также в плен...

  А Вы всё про вирус, - такая херня...
  "Сходить, что ли к Верке?..." - шальная мыслЯ.
  Но я от себя эту мысль вновь гоню,
  Тактильный контакт лишь с женой берегу.

                17.03.2020г.


Рецензии