Поднимаю руки к небу

Поднимаю руки к небу ,
Голосом к молитве прикасаюсь.
С нищим  поделилась коркой хлеба,
За не послушание я каюсь.
Грех земли топчу ногами
Как его в округе много.
Душит горло грубыми словами
Чернотою забросав дорогу.
Мой мир время завершает
В этом его нынешняя сущность.
Он обидчиков предупреждает,
Что противоположность лучше.
С глаз моих слёз будто море,
Загребаю в рукава обиды.
Жизнь всю недовольная судьбою
Не могу терпеть всё , стыдно.
Тучи небо заслонили
Забирая  во мне силу.
Я прощения просила
Я хотела счастья миру.

Поднимая руки к небу
Я надеждою дышала.
С Нищим поделилась хлебом
Сущность я свою искала
В этой сущности смирение
Я смотрела в эту карму.
И за всё моё терпение
Становилась сильною по праву.
16.03.20.


Рецензии
Рузанночка, Бог тебя услышал. Твои слова прямо из сердца, не могут быть не услышанными!
С уважением,Людмила.

Людмила Фомичева   31.03.2020 13:57     Заявить о нарушении