***

Вечность в угосании и за хлебом талон,
Кто если не я оставит всю свою жизнь за столом,
Будет печалится за каждым тонущем днём,
В непонятных заботах закончить неделю в потугах,
Или смывать свою рвоту, быть полу-богом, жить по субботам,
Или в убогом обличии человека шагать по улице в мятой футболке и нелепых очках,
Быль невозможно заделать если погаснет очаг,
Знать свою участь значит знать свою часть, и  имя
Когда каждый из нас это тело покинет
И останутся только пустые следы на клиенке кухонного стола,
Я хотел бы знать что ты не сдалась,
Я хотел бы знать что ты не сгорела в Содоме,
Будь, пожалуйста, тем о чем думать не больно,
Время бремени троянской войны в моей голове было долгим...
Как я мог тебя не заметить,
Как я мог оставить тебя в жизни-запое,
Осталось только случайно упасть под поезд.


Рецензии