Как было тяжело

Как было тяжело
И сколько вольт?
То не сыскать на ярлыках
-Цена..
-Ваш Страх
Мы все живем
-Греша
Всё учите детей
Быть не похожими
На нас
Но вам - видней
У вас
Так много книг
что называются
-Душа
И говорите
Что неопрятны - мы
Любой - породы
Вы увели нас в стойло
Из природы
А в тех
Что далеко стоят
По Вертикали
Ругаться принято
Упоминанием о нас
Но где-то
Так-же Высоко
Ругаться принято
упоминанием
О вас
Удар..
 и - Мир
Без вашего - Вранья
И в угол Эволюции
Поставить целый Вид
Чтобы сказать
-Смотри
-Свинья


Рецензии