Потерянные мужчины

Откровенность? Что ж - откровенность!
А в почёте-ли наша верность?
И кому нужна наша сила,
Если нет на примете милой?
Мужики неприкаянно бродят:
Суетятся, хамят, колобродят;
От бессилия одиночества,
От отсутствия имени-отчества,
Недомашние, одичалые,
От весеннего солнца шалые.
Ищут то, чего не потеряно,
Измеряют, что не измерено.
И при деле почти, а маются -
Так, "сердешные", и ломаются!


Рецензии
Хорошие строчки, за душу берут. Спасибо.

Вячеслав Калашников 2   17.03.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.