Аккорды грома. зеркальный акростих. 16. 03. 2020

"П/асмурный" день -
     непогода и слякоть.
        "Солнца" не видно,
            над лесом туман,

А/тучи над городом
  "Небо" закрыли
    и дождь "моросит" -
      скоро будет "гроза".
         Долго...

Ж/дать не пришлось...
    грянул гром,
        сполохи молний,
             и открылся...

*************************

Ж/ивописный вид
  при свете молний
     и "бисера дождя",

А/ккорды грома "возбуждают" -
  неописуем леса вид в грозу.
     Дождь прекратился
       в одночасье,
         и Я уже домой иду.

П/ора бы дома появиться,
   давно в "бунгало"
      меня ждут.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

 


Рецензии