Здравия желаю

Раньше шляпу поднимали...
А сейчас локтем, ногой.
Поздоровайтесь словами,
Да кивните головой.

Если друг, то бей портфелям,
Шпагой, тростью, битой, эй.
Здравия желаю всем я.
Будьте здравы!  Лучше все.

Чем здоровей и красивей
Окружение мое,
Тем и я счастливей, лучше.
Здоровея головой.

В психологии: Как скажешь...
Так и будет с вами все.
Вы следите за словами?
За руками? за нагой?

В котелок, все что положишь,
То и сварит... Запах, Вонь.
То, что варим каждый день мы,
Мы все варим головой. (Называете судьбой?)

Утвердительные формы лучше,
Чем сомнений путь.
Вы хотите быть здоровы?
Или очень не болеть?

Все заложено в природе...
Счастья, радость... Подбирай!
Улыбайтесь и глазами,
Хватит челюсть напрягать.

Хватит разносить заразу!
Говорите: Будь здоров!
Думаете вас не слышат?
Уши ваши, слышат вас.

Установки и команды
Получает наш пк.
Правда лишь в одной науке,
В математике друзья.

Это была мая правда,
Ваша, может быть другой.
Обо всем можно поспорить...
С математикой не спорь.


Рецензии