Нежности творенье

 

Я в цветочную постель
Падаю и таю,
Как воскреснувший апрель
В переулок мая.

И невидимый азарт
Непонятным светом
Нежно режет мне глаза
Наступившим летом.

А в перине облаков
Локон пробужденья,
Пробуждает всю любовь:
Нежности творенье.


Рецензии