Матерям, узницам фашизма

Матери- матери наши,
Сколько хлебнули вы горя.
Там, за колючкой, где стражи,
Вылито слез ваших море.

Вас продавали и били,
Словно вы скот беззащитный,
Вас в душегубках травили
Газом циклоном, фашисты.

Узницы-матери наши,
Спите в могилах спокойно.
О доле страшной вашей
Нам вспоминать очень больно...


Рецензии