Воем гиен - новости

Воем гиен - новости...
Что случилось?
Саранча в магазинах, аптеках.
Тревога, тревога!
Ценности обесценились.
Дети, нужны людоедам больше!
Старики зачерствели, заплесневели.

Убираю за кошками.
Давно нет рвотных позывов.
Научился дышать незаметно.

Двор не убран.
За дверью хлам, грязь и чьи-то помои.
Культурный слой.

В альтернативной истории мы - народ.
Срач в чате дома, района, города.

Весеннее обострение.
Глаза как ножи под ребра.
Злорадный кашель.

Мстительное ура.

Отдельной строкой - привет
Всем кто знает как надо и правильно.
Чума охватила мир.

Корона не по размеру.

Художник! Рисуй зеленым по черному.
Символ времени.

Стих мой не бел.
Гнил, соплив, малахолен.

Колокол мёртвенной тишины.
Глушит вопли и стоны!
Слышишь?


Рецензии
слышу только песню надежды
радости счастья и добрых надежд
ежели кто заблудился поднимем
снова до новых прекрасных небес
пал оступился запил укололся
вот мы и рядом сейчас подойдем
я лишь один и со мной никого
только не ангел а кто же рядом
видимо вы за него
кир ларцев

Кир Ларцев   08.06.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.