Сыну Андрею от мамы Лилии

День рождения светлый праздник,
праздник радости,любви!
Ты для матери сыночек,
лишь с тобой горят огни!
Лишь в твоих глазах я вижу,
радугу семи цветов.
Я твой ангел и предвижу,
к жизни этой ты готов.
Тыл твой нежная поддержка,
распрекрасная жена.
Белоснежная как снежка,
дом сияет от тепла.
От её блинов вкуснейших,
хочешь петь и танцевать.
Нет на свете рук нежнейших,
ласку могут всю отдать.
Для неё и для сыночка,
горы покорить готов.
Но мы просим чтоб и дочка,
веселила светлый кров.
Мы желаем вам здоровья!
Мы желаем вам любви!
А твоя любовь сыновья,
лишь украсит наши дни!

17.03.2020


Рецензии