Постоянство

"Постоянство"

Много сил для постоянства
Нужно будет приложить,
Чтобы нам светила ясно
Позолоченная жизнь.

Чтобы пульсом трепетало
Это светлое тепло,
И Добром в тебе осталась
Горечь: сладости весло.


Рецензии