Реквием по усопшей Конституции

.... Сегодня, 16.03.2020,
.... Конституционный Суд РФ
.... узаконил новую Путинскую
.... "Конституцию"


Утро красит алым цветом
Стены древнего Кремля.
Возвращаемся к Советам,
Багровея и юля.
Ну, да стыд глаза не выест, -
Осени себя крестом.
Утвердили нам на вырост
Основных понятий том.

Где свободы - там прореха,
Но простор для подлеца
И держава в стиле рейха
Оконтуривается.
Там сервильность и дебильность,
Словно слиток золотой,
А реальная стабильность
Под могильною плитой.

И секрета не открою,
Но скажу проформы для:
Дерьмецо смывают кровью
С оскверненного Кремля.
Времена имеют связи
И иному не бывать.
Мы оставим много грязи,
Чтоб потомкам отмывать.

В барабане мало звуков,
Мало красок у зимы.
У детей своих и внуков
Взяли время мы взаймы.
Отдуплились: пусто-пусто.
Так же пусто на душе.
Утро красит густо-густо.
Ба! Да вечер ведь уже…


Рецензии
У нас, что не глава, то меняет конституцию под себя, она от этого толстеет, а людям жизнь не хорошеет.

Сидоров Сергей 2   18.03.2020 10:05     Заявить о нарушении
Ото ж. Благодарю за отзыв.

Валерий Ременюк   18.03.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.