О дружбе

Так устроено, что на земле
Одиночество - жуткая штука.
Если хочешь прожить много лет
То найди себе верного друга.

Отыщи его в толще времён,
Среди тысяч прохожих случайных...
Среди сотен различных имен...
И обычных, и необычайных.

----

Припев:

Дорогие мои, нам Господь в жизни выделил шанс,
Или, проще сказать, предоставил счастливейший случай -
Выбрать верных друзей на всю жизнь, и мы выбрали ВАС.
Потому что друзей выбирают, ребята, из лучших!

-----

И пускай далеки города,
И блестят всё сильнее седины.
И пускай пролетают года,
И уже далека середина...

Будет ярче свечение звёзд,
Будет небо всегда голубое -
Если где-то за тысячу вёрст
Бьётся сердце созвучно с тобою,

----

И по-прежнему рвётся душа
Одолеть километры и мили.
И не может ничто помешать -
Ни шторма, ни бураны, ни штили.

Потому что тебя где-то ждут,
Там для дружбы распахнута дверца.
Там тепло своих душ берегут -
Для того чтобы вместе погреться.


Рецензии