Сошлись наши дороги

1
В желании своём к тебе зашёл
Ожидаю твоей подмоги
Всё взвесив, к выводу пришёл:
В любви не будем строги
2
Образ твой для меня подошёл
Сошлись наши дороги
В поисках сам себя превзошёл
Примерим брачные чертоги
3
Я в недра твои клином вошёл
Раздвинув анкером ноги
В сексе твоём счастье нашёл
Прогнав прочь тревоги
4
На тебя добрый дух снизошёл
На ложе холостой берлоги
Твой страх давно уже прошёл
Ушли стыдливые предлоги


Рецензии