Одиночество

Упрямо зима не спешит уходить.
Мне зябко в снегах одиноко бродить.
Иголисто колется легкий мороз.
Я глухо в сугроб одиночества врос.

Не стоит на зиму капризно пенять.
Пора бы признать: одиночество вспять,
в душевный погост свернуть норовит
и гробом уныния духу грозит...


Рецензии
Запутавшись в земной рутине,
Сознание уходит в дрему,
Дух, затаившись в паутине,
Впадает в кому.

Озорница Круглолица   22.03.2020 14:40     Заявить о нарушении