Я почувствовал МИР

Я прочувствовал мир каждой клеточкой,
Прикоснувшись к душе во плоти,
Во мне нежность и страсть, моя девочка,
Сколько хочешь из сердца бери.

Ты ответила мне поцелуями,
Разогнала во мне темноту,
Заиграла душа словно струнами,
Позабыл я с тобой суету.

Словно Космос любовью пронзаемый,
Это счастье явилось в груди,
Нам Вселенная дарит познания,
Ты порыв моей ласки прими.

Наши души сплетаются сладостно,
Мы в полёте с тобой наяву,
Как же это прекрасно и благостно,
Над землёй я от счастья плыву.


Рецензии