Моя любовь

Люблю тебя, люби меня ты тоже.
Неужто не способна ты меня любить?
Готов набить и получить по роже.
Но никогда не буду я готов тебя забыть.

Я постоянно чувствую себя и слышу
Насмешливый твой голос по ночам.
Твердишь во сне, что полюбила Мишу.
И я привык к твоим назойливым речам.

А ты мне лжёшь, ведь ты не любишь Мишу.
Ведь ты должна лишь одного меня любить.
Тебя во сне теперь другою вижу;
Ты мне о Мише перестала говорить!

И не во сне, а на яву меня ты полюбила…
Мои желания в конце концов сбылись.
Ты для меня божественна и мила.
Сердца у нас чувствительно сплелись!

Теперь до смерти будем мы, любить друг друга.
Умрём мы вместе в один час и в один миг.
И на том свете с тобою встретимся, подруга.
И не расстанемся мы даже не на миг!


Рецензии