Мир души разбит

Я не знаю сколько судеб,
Разрушались на ветвях...
Только горе не забудем,
Унесем её в руках...

Может заскулим мы молча,
Как собака во дворе...
Сколько в нас плохого - жёлча,
Может станем Мы мудрей?

Боль души кромешным ядом,
Разлагается у нас...
Будто мир чудесный -адом,
Превращается в тот час.

Забываем, как прекрасен,
Лик душевной красоты...
Каждый шаг лихой опасен,
Нету ласки, доброты. ..

Застилают тихо разум,
А в глазах кровиться тон,
Как хрустальную вновь вазу,
Мир души разбит...сметён.


Рецензии