Запах дождика

Запах дождика в твоих ладонях,
Свет звезды с заоблачных высот,
Мне тебя сегодня не хватает
И печально плачет небосвод.
======================
Не могу обнять тебя руками,
Я молитвами твой образ окружу.
Чтобы не было в твоей душе печали
Я сегодня службу закажу.
===========================
Тот, кто любит сильно, тот вернётся,
Тот, кто ждёт, свою звезду найдёт.
Время лучшее лекарство от разлуки,
Пусть сегодня плачет небосвод.
=========================
Память чередует боль с приятным,
Образ твой всегда в душе со мной.
Верность дорогой подарок в мире,
Так же, как и честность пред собой.
=========================


Рецензии