Не слишком ложь...

Мы расстанемся этой весной. И не спорь. Я знаю.
Всё закончится, не успев мои слезы высушить.
Буду жить своей жизнью, тебя иногда вспоминая.
И прощение за прошлое буду пытаться вымолить.

Буду жить, не вмещая прошлого. Ведь ответа нет.
Лишь одна пустота и душа моя слишком продрогшая.
Ты остался за гранью, туда не проходит свет.
Если можешь, то мне не пиши, мой родной, мой хороший.

И гудки не услышав, ты сразу трубку клади.
Абонент не доступен. Абонент безнадежно занят.
Куда же мне спрятать чертово это: прости?
Может просто обнять и себе сохранить на память!??

Я больше уже не знаю, куда мне идти.
И где та вселенная, в которой начертано: сбыться.
Не надо мои слова и печали хранить.
Так легче всего всё простить и случайно забыться.

Я себя убеждаю, что только разлуки храню,
Что я сильная, всё смогу и ты тоже сможешь.
Мне так хочется просто однажды сказать: не люблю
И чтоб это и правда было не слишком ложью.


Рецензии