Очарована, околдована...

Очарована, околдована,
Самой светлой любовью взволнованна.

Он был будто бы принц нарисованный,
И с душою простой, но бракованной.

Очарована, околдована,
Этой самой любовью прикована.

Было сердце разбито, зарёванно,
И мечты безнаказанно сломаны.

Очарована, околдована,
И жестокостью в лоб поцелована.


Рецензии