Ноев плот, как новая плоть

В нас всё мгновением живёт,
то в вечность лёгкий кувырок.
Как по замку волна ключа,
что двери вдох даёт сперва.
Затем прощаясь выдох вновь
и коридор, где мчится кровь.
Там повстречается любовь,
просунет душу дальше в вход:
благословляя вечный род.
Он так изменчив, будто Бог.
И свет приходит в новый плод.
Чтоб мир, как мамонты не сдох.
    17.03.20г. 10ч.


Рецензии