На полях пожаров мировых

На полях пожаров мировых
Полегло немало добрых песен,
Лейся, добрый откровенный стих,
Поднимайся к поднебесным весям!
Если в дом нагрянула беда,
И зовёт нас на подъём тревога,
Знай - с тобою Боженька всегда,
С ним осилишь трудную дорогу.
Лейся, песня смелая окрест,
Поднимай людей, веди из дома
В те края, где синеглазый лес
Переборет колдовскую дрёму.


Рецензии