Краснотою пылающих щек полыхает на небе закат...

        ***
Краснотою пылающих щек
Полыхает на небе закат.
Есть на свете такой уголок,
Чей расцвет всей душой буду ждать.

Мне не жалко все силы отдать,
Ведь я с сердцем тяжёлым хожу,
Потому что я вижу закат,
Деревеньки, что очень люблю.


Рецензии