Кто царь Земли?

Экспромт на стихотворение Владимира Соколова 13.

http://www.stihi.ru/2020/03/13/5580

Коронован вирус этот
и коварен, как король.
Мир - театр. Он на планете
главную играет роль!

Будь богат ты, или беден,
Одинаково всем вреден,
А особо людям старым...
Нету на него управы.

В страхе взрослые и дети.
Правит Вирус на планете.
Все от страха обалдели
И "намордники" надели...

Человек, ты царь, иль нет?
Вирус точный дал ответ...
&&&

Экс от Веры Балясной:

Да, он король - надел корону...
Его всем миром скинем с трона!
Вакцину мы изобретём,
И с радостью вновь заживём!
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Сто вопросов - нет ответа.
Но с короной вирус этот.
Кто его короновал,
Чтоб людей он убивал.
В страхе всю держал планету
Сто вопросов - нет ответа.
&&&

Экс от Вадима Тишина:

Нет, не стоит волноваться,
Пора знанию предаться:
ВИЧ явился много раньше – злей, опасней,
Схоронился за короной, но не басней.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Ой, хочу я быть царём!
Вируссилы отберём!
Снова будет время сказки:
Утро начинать без маски...
&&&

Экс от Ассии Светловой:

Кто прививку получил,
Короновирус проучил.

Но он снова обхитрил,
Код сменил и всех марил.

Код сменить бы всей Планете,
Гадость вытравить на Свете.
&&&




.


Рецензии
Кто прививку получил,
Короновирус проучил.

Но он снова обхитрил,
Код сменил и всех марил.

Код сменить бы всей Планете,
Гадость вытравить на Свете.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   16.08.2021 13:36     Заявить о нарушении
Ассия, спасибо за экспромт в тему!
Взяла на свою страничку!
Доброго вечера и отличного настроения!

Надежда Веденяпина   16.08.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.