Фото из альбома

А я смотрю на фото из альбома
И вижу то, что уж давно забыл.
Вот это фото, вроде и знакомо,
А на этом вот я, когда маленьким был.

Всё так было давно, в прошлом веке весною.
Ведь уже не вернуть, что с годами прошло.
Мы всё чаще грустим, вспоминая порою.
Нашей жизни былой, немое кино.

Словно прожитых лет, полистали страницы.
Каждый кадр в альбоме, это прожитый миг.
Слишком много страниц, нами просто забыты.
Сколько будет ещё, не прочитанных книг.

То немое кино, что в альбоме хранится.
Каждый кадр его, это жизненный путь.
Потому это всё не даёт нам забыться.
Навевая порою тёплую грусть.
       26. 02. 20.


Рецензии