Рассвет придет

Гаснут города огни
День уходит ясный
Поют песни соловьи
Нежно и прекрасно

Слышно далеко в тиши
Их ночные трели
Пусто, тихо, ни души
Спят дневные звери

А потом рассвет придет
Солнце лес осветит
Бодрый утренний полет
Птичий по планете

И белесая луна
Небосвод покинет
Можно выпить мир до дна
В чистом небе синем


Рецензии