Тюремная современная

Заработать хотелось чуток,
О машине хорошей мечтал
Из товара я сделал глоток,
Испугался, запереживал.

Наркодилером, так и не стал
В гаражах, среди белого дня
Наступил драматичный финал,
Мусора повязали меня...


Рецензии