Нет случайных людей в нашей жизни. Акростих

Н/ет случайных людей в нашей жизни.
Е/сть законы и Божия Воля.
Т/ы живёшь от рожденья до тризны,
С/только радости в ней, столько горя!
Л/ёгкий путь не бывает счастливым,
У/ судьбы много разных сюрпризов.
Ч/асто кажется что-то красивым,
А/ на деле, выходит капризом.
оЙ/, как сложно бывает порою,
Н/ам понять, что является главным.
нЫ/нче ходим с пустою сумою,
Х/оть довольны бываем и малым.
Л/юбим мы рассуждать на досуге,
Ю/ность часто, порой, вспоминаем.
Д/орога мне уверенность в друге,
Е/сли только его понимаем.
эЙ/ прохожий, куда торопиться?
В/ суете растеряешь всё сразу.
Н/е дано нам назад воротиться,
А/ дорога приятная глазу.
Ш/аль накинута, плечи согреты,
Е/й к лицу тот наряд, что одела.
еЙ/ ты все доверяешь секреты,
Ж/изнь свою доверяешь ей смело.
И/ её позови только, свистни...
З/начит встреча была с нею, главным.
Н/ет случайных людей в нашей жизни,
И/ мне кажется это забавным!

17.03.20г.


Рецензии
Да, Люся, ты для меня Мастер и Авторитет в написании Акро!
Для меня загадка, как можно написать такие прекрасные по смыслу и исполнению стихи, будучи привязанными к первой букве строки 🤷‍♀️
Ты Умница!
С теплом души
Марина.

Марина Сахарнова   09.04.2024 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрую оценку!
Без Божьей Помощи и имя своё не напишешь...

С теплом,

Людмила Реутова   09.04.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.