Где ты?

Полюбил тебя, харза
За бедовые глаза
И за пеструю раскраску,
За звериную опаску.

Пусть жестока и вредна,
Но такая ты одна –
В вечном поиске потока,
А по сути, одинока.

Ты живешь в моих мечтах,
Нашу встречу вижу в снах.
Потому и не забуду,
Знай, искать тебя я буду.

Но в природе ты редка,
А тайга так велика,
отыскать довольно сложно,
трудно будет, все ж  возможно.

Повторяю как в бреду:
«Все равно тебя найду».
Фотку сделаю – конфетку
И повешаю на стенку


Рецензии