Прости любимая!

Привет любимая!
Я в гости вот пришел
Без всяких видимых на это оснований
Закрывшись от людей в свой серый капюшон
Пришел к тебе дорогой разочарований

Прости любимая!
Что высох как ручей,
Который для тебя питал души порывы
Когда то был твоим, теперь увы, ничей
С тобою лишь в стихах, я говорю надрывно

Любимая не плач!
Мы счастливы ведь были
Обласканные чувствами волшебной красоты
И пусть мои года виски посеребрили
Ты лучшая, средь этой пустоты…


Рецензии