Если где-то встретишь змей

Помню, как один дедок,
Заходя со мной в лесок,
Говорил мне громогласно:
«Здесь гулять не безопасно!"

Часто можно встретить змей,
Приближаться к ним не смей!
Подойдешь, когда вдруг встретишь,
Как ужалят – не заметишь.

Ни к чему от них бежать,
Их не надо обижать.
С ними в мире жить не сложно,
Отступи лишь осторожно.


Рецензии