Вновь присниться тебе высота

Уходящим вслед не смотри,
возвращение это ошибка,
если дорого, всё забери,
что согрела её улыбка...

Ты судьбу свою не кляни,
не жалей о тех,что расстались,
может были чужими они,
а родными просто казались...

И свою не скрывая боль,
ты в открытое небо кричи,
"Верю,есть в этом мире любовь,
мне уже о неё не уйти...

Сердце гордое не закрывай,
и впусти в него нежную грусть,
и мечты свои не предавай,
отправляясь в далёкий путь...

Есть надежда и есть мечта,
в обрамлении чистоты,
вновь приснится тебе высота,
и не будет уже пустоты...

17.03.20.


Рецензии