Ну, послушай, милый Гена!

Ну, послушай, милый Гена!
Не жалей корове сена!
Будет больше молока,
Ведь худы её бока!

Не забудь про концентраты,
Им буренки ох, как рады!
Тыкву дай ей на обед –
Как десерт и корм от бед.

Напои, согрев водицы,
Чтобы ей не простудится.
За окном еще мороз,
Он до боли щиплет нос.

Не забудь о нормах в ужин,
Рацион животным нужен.
У коровы, знают все,
Молоко на языке!


Рецензии