Давай-ка лучше помолчу...

Давай-ка лучше помолчу,
Быть может ты меня заметишь.
Обидишь, все равно прощу,
Хоть даже если не приметишь.

Было время, хамство удивляло,
Но ты же вроде неплохая.
А скромности совсем не стало,
Ты все же женщина, да и какая!

Остановись же, где твоя опора,
Защитник твой, надежда и любовь.
И не неси ты чушь и вздора,
Что будоражит мою кровь.

Но почему не видишь во мне силы,
Хочу надеждой и опорой твоей стать.
Чтоб называла меня скромно, милый,
И с нежностью и ласкою смогла обнять.

Забыла ты, что женщины все ж плачут,
И тихо, скромно говорят.
А у тебя, то кони скачут,
То избы каждый день горят.

Давай-ка лучше помолчу,
Быть может ты меня заметишь.
Я так тебя любить хочу,
Когда же ты меня приметишь!..


Рецензии