андер... дог

Я не мастер
Рифмосплетений,
Ритма чёткого
Нет.

Возрождая чувства
Старинных кресел,
С осторожностью говорю -
Поэт.

Размером с Ватикан, а то
И ещё меньше.
Словестных баталий
Курсант.

Эмоций много и дум,
Вместе они - как наган.
Но пока пуст
Прейскурант.

И кто же я?
Ноунейм, андеграунд,
Никчемный писака?
Зовите меня поэт-Андердог.


Рецензии