Расцвела моя вишня в саду

Вся душистым усыпана цветом
Расцвела у нас вишня в саду,
В непорочном наряде одета
Скрыла цветом ветвей наготу.

Ветер мчался и замер на месте,
Осторожно потрогал цветы,
Их целует, как руку невесте,
В восхищении той красоты.

Солнце встало, увидело диво,
И рассыпало злато лучей.
Согревало оно терпеливо,
Плоды вишни любимой моей.

Ну а я жду чудес, наблюдая,
Не во сне вижу все, наяву,
И волшебного жду урожая,
Вот дозреет, приду и сорву.


Рецензии
Спасибо,Лидия за утреннее настроение!
Прекрасно Ваше вдохновение!
Радует,читая эти строки!
С уважением..

Надежда 45   17.03.2020 01:14     Заявить о нарушении
Доброго утра Вам,Надежда!Спасибо за экспромт. Лидия.

Лидия Аблаева   17.03.2020 07:43   Заявить о нарушении