Вопрос

Пропах огнем финальный голос -
Прошу исчезни в тёмный сад.
Смешались звезды, женский волос -
Не нужен мне, сопливый гад.

Не плюс теперь, а только минус -
Забуду все, что есть меж нами.
Любовь - проклятый, гнусный вирус -
Иди на дно, надень свой камень

Я на коленях, боли в танце -
Уйди, исчезни, я молю
Последний выход мне стреляться -
А может всё-таки люблю?


Рецензии