А жизнь мы сами создаём...

Порой мы думаем,
      что жизнь несправедлива...
Но так мы думаем порой,
      когда случаются несчастья,
когда приходит в дом беда.
      А в остальное время
не думаем о том, как мы живём.
      А жизнь у нас такая,
какой её мы сами создаём...


Рецензии