Что ты стОишь

Если деньги есть-талант,
Если денег нет-отрепье.
Я налью себе стакан
И с утра сниму похмелье.

Те кто денег заплатил,
Собирают гранды,призы
Ну, а ты, сбиваясь с сил,
Слушаешь судьбы капризы.

Как поэтом можно стать
Истинным, народным?
Нужно лошадью пахать,
А не быть богатым,модным.

Как себя не назови,
Сколько не присвоишь
Только за труды твои
Скажут что ты стОишь...


Рецензии