Бог хочет стать твоим Отцом

***

Бог хочет стать твоим Отцом,
Он хочет взять твои тревоги.
Не хочет, чтобы сиротой
Ты прозябал в земной дороге.

Он хочет стать твоим Отцом,
Спасти тебя от ада хочет.
В общенье трепетном, простом
Он дать тебе так много может.

О, сколько раз Он призывал,
Хотел, как птица, взять под крылья.
Но не хотел, увы, ты сам,
Без Бога ты доволен жизнью?

Он хочет стать Твоим Отцом.
Ты не спешишь Ему ответить.
Дела, торговля, новый дом,
Работа, свадьба, поле, дети...

А брачный пир давно готов,
Но ты не принял приглашенье.
Не слышишь разве  Божий зов?
Тебе Господь даёт спасенье!

Ты знаешь, жизнь так коротка,
Померкнет всё, к чему стремился,
И встанет времени река,
А ты ни разу не молился.

Ты не искал Его любви,
Пред Ним в смиреньи не склонялся.
А Он так близко, у двери,
Ещё не поздно отозваться.

Бог хочет стать Твоим Отцом,
Усыновить чрез Кровь Иисуса.
Вернуть тебя в Небесный дом,
Порвав земного тлена узы.


Рецензии