Эпиграмма на 150 публикацию

Не передать, как я разочарован...
Где же поклонники моих талантливых стихов?
Где экзальтации с букетами цветов,
Где рецензентов ласковое слово?

Быть может виноват короновирус?
Иль поколение, с трудом сдающее ЕГ?
В моём вкуснейшем, стихотворном пироге
Ведь не отыщет самый строгий критик минус!

Где ж от издательств предложений ворох?
В конце концов, где конвертация моих трудов в рубли?
 Хотя вот тут, наверно, я несправедлив:
Издательства вчера, но за мои рубли, прислали всё же договоры!


Рецензии
А на двухсотую публикацию оду напишете:)?

Арт Таня   22.03.2020 19:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Оду...или эпитафию!

Геннадий Мо   23.03.2020 06:46   Заявить о нарушении