Сошли с орбиты

Мелом крошится день в руках
По бокалам разлив закат
Только тень твоя в зеркалах
И нельзя отмотать назад
Ты не слышишь как я кричу
Твоё имя в тиши ночной
И не знаешь как я хочу
Потеряться в тебе одной

Мы давно не ведём игру
Вместо сахара в чае - боль
Замерзаем мы на ветру
Примеряя чужую роль
Знаю ты мне не позвонишь
Не услышишь сигналы sos
Наше счастье сорвалось вниз
И разрушен на небе мост

1)Припев:

Сошли мы с тобой с орбиты
И спутались все пути
Нить порвана, мы не сшиты
Мы вдребезги, не спасти
Сошли в никуда с орбиты
Сгорая в своём огне
Мы сломаны и разбиты
Но я так хочу к тебе...

2)Припев:

Разные орбиты
Отпустил, лети
Зеркала разбиты
Счастье не спасти
Разные орбиты
Небеса в огне
Вдребезги разбиты
Но хочу к тебе...


Рецензии