Я людям всем желаю добрых и чудесных снов

Я людям всем желаю
добрых и чудесных снов!
Пусть с вами рядом будут Счастье и Любовь!
Спокойным мирным сном
засните тихо люди,
Тревожных мыслей и забот
пускай у вас не будет!
Оставьте всё текущие проблемы
в дне вчерашнем,
Пусть только безмятежность
остаётся в мире настоящем.
Спокойствие души
куда важней  гнетущего смятенья,
Отбросьте безнадёжные
терзанья и сомненья!
Вы лучше о прекрасной жизни вдоволь помечтайте,
Легко живите наяву,
во сне, как ангелы,  летайте!


Рецензии