Образ Любви. I

       Когда Стихи - Е_й - Рождались во Мне и - Изли - Вались из Меня на бумагу - не образ Любимой Вставал передо Мной, а - Самое Большое - что может быть, - О_б_р_а_з  М_о_е_й  Л_ю_б_в_и...

                Любовный ПриВорот.

...Не травила Меня -
                не - Тра -
                вила -
Напоила
     Особой
         Травой, --
И Такая в Ней -
             видимо --
                Сила --
Что Люблю Я
        Теперь
           Голос Твой;

Голос --
       Взгляд --
               и - Походку --
                и - Всю Я
Принимаю Тебя --
           Ты Жива
В Том что Вижу
         и Слышу --
              не всуе
Говорю
    о Любви Я
          Сло - Ва.

...-- О - Душа --
             к Пере -
                Мене Го -
                Тттовся! ---
Пере --
  Мена ---
        все знают! ---
                Лю --
                Бовь!.. ---
...Вдруг травы этой
                не было
                вовсе? ---
Напоила
     Меня Ты
         Со --
            Бой! ---

И не знала,
         что будет
               Со Мною,
А жила
    только "здесь и сейчас"...

...Прежде -
        Временною
               Сединою
Обер -
   Нётся Раз -
           Лука для
                Нас!..

       В ночь со 2 на 3/VIII, 10/VIII - 2014 г.; 13/VII - 2015 г.   
      
               


Рецензии